Не пара

Ирина Мелешенко
                Памяти несравненной
                Анны Герман и ее песне
               " А он мне нравится!"


Подруги твердят: "Вы не пара
Не вышел ,мол, ростом жених".
Но тратят слова они даром,
Мне слушать не хочется их.

На свете он всех мне дороже
И лучше его нет вокруг.
Он всё для меня сделать может,
Он самый мой преданный друг.

И хоть невеликого роста,
Зато в остальном он - гигант.
Меня на руках носит, просто,
Ну, как настоящий атлант.

И пусть говорят: "Вы не пара".
О, как же не правы они.
Под небом, как мир этот старый,
Я счастлива буду лишь с ним!