Сегодня здесь, а завтра там...

Богатырев Юрий Николаевич
Умчалась прочь твоя загадка,
Хотя любуюсь вновь тобой,
Бросаю взгляды я украдкой,
И для тебя, давно я свой!

Решись, родная, на поступок,
Отдайся всем своим мечтам,
Ведь мир любви, бывает хрупок,
Сегодня здесь, а завтра, там.

На свете много есть вещей,
И счастья мед, и сожаление,
Игра - безумства из страстей,
И покаянье, без прощения.

Сознание, тайно, тихо прячет,
А память помнит, о т д а ё т,
И чувства, светлые, как мячик,
Всё  забежать  хотят  вперед.

Все говорят: "что время лечит",
И эта новость, так стара,
Одна зажжёшь под вечер свечи,
И всё нахлынет занова.