Я особенный, наверно, раз меня нашли в арбузе

Людмила Мизун Дидур
Словно Золушка в кроватке,
Что из грецкого орешка,
Я лежу в перине сладкой,
Видно выпала мне "решка".

Что в арбузе было вкусным,
Слопал всё, и мне не плохо,
Что меня нашли в капусте —
Пусть рассказывают крохам.

Весь в полоску — это верно,
А вся сладость в карапузе.
Я особенный, наверно,
Раз меня нашли в арбузе!