Не задаётся

Михаил Астер
Бывает день с утра не задаётся,
Всё валится из рук в тартарары.
Как-будто небо над тобой смеётся,
И нарушает правила игры.

Заел замок, на лестнице споткнулся,
Перебежал дорогу чёрный кот.
Упал-отжался, быстро отряхнулся,
И так до вечера - всё маслом бутерброд.

25.09.2016 г.