мечтать не вредно

Людмила Мираж
мечтать не вредно — говорят
вот и я о тебе мечтаю
на носу скоро… пятьдесят
а я в любовь играю

уже  нестрашно ошибиться
повезло — не повезло
и на старость так влюбиться
мне что-то припекло

может в омут с головой
взять и окунуться
ой-ой-ой, что-там с спиной…
не могу пошевельнуться