Осень...

Наталья Стручкова
Так тихо уходит...Молчит под ногами листва.
Деревья ждут зимние платья и зябнут от ветра.
Так тихо уходит...Ты точно была не права,
Когда от неё ожидала чудесных советов...
Она, как и ты, не простившись ,уходит опять.
Без слов,собирая по капле застывшие слезы.
Она, как и ты, всех давно научилась прощать.
Она научилась дарить свои чувства морозам.
И выпадет снег нежным пухом. Сегодня Покров...
И вновь холода забирают былые обиды.
Прощаться не больно...Но так и не будешь готов
К тому, что на тысячи лет исчезаешь из вида...