Осень опять

Андрей Вишняков
Тихо так, ни звука.
Небо цвета блю,
Здравствуй осень, сука,
Я тебя люблю.

Словно карта черва,
Красен в поле клён.
Здравствуй осень, стерва,
Я в тебя влюблен.

Курсом в город Нарва
Взмыли голубя.
Здравствуй осень, лярва,
Я люблю тебя.