Листопад

Мундингер Аскольд
Давай пойдём и без обид
Расстанемся с девчатами
Туда, где рощица горит
Колодой распечатанной.

А ну-ка, ветер, шибче вей
За вывесками клубными.
Дубки опять зашли с червей,
Берёзы кроют бубнами…

Без устали резную тень
Купая в чистом озере,
Дубки с берёзами весь день
Играют в « свои козыри»…