Вот так

Андрей Вишняков
Растет бурьян у огорода.
Сидит на ветке воробей.
Полно на улицах народа,
А пива нету, хоть убей.

Вовсю звенят в карманах гроши.
Летают лайнеры в Бомбей.
Как много девушек хороших,
А пива нету, хоть убей.

Весна проходит, тают льдины,
Живи, товарищ, не робей —
Народ и партия едины,
А пива нету, хоть убей!