Жизни наш путь!!!

Зубаиров
 Труден путь наш в этой Жизни,
 Каждый сам себя ведёт
 Верит, что не станет лишним
 В ней судьбу свою найдёт...

 От рожденья до заката,
 Много будет разных дел
 Спросим может быть однажды,
 Всё ли сделать я успел...

 Важен нам вопрос моральный,
 Кто по Жизни, что свершил
 В след ответ вполне реальный
 Так ли с совестью ты жил...
 
 Пусть не всё и получалось
 Мир жестоким был порой
 Важно с чем душа осталась
 Заслужила ли покой...

 Если чувствуется радость,               
 В мыслях свет желанье жить
 Значит мы не зря старались
 Не должно иначе быть!!!