Клятва любви

Андрейю
Я счастье обрел в тебе,
Склонившись пред тобой.
Моя любовь растет к тебе,
Нас не разлучит даже горе.

Я буду обнимать тебя,
И целовать от сердца.
В тебе мой свет, моя душа,
Любимая, с тобой навечно!

Ej Jurist