Белая ворона

Андрей Вишняков
«Есть ли любовь?
Если ЛЮБОВЬ, то несчастная.»
Марина Цветаева


Белая ворона. Красный небосвод.
Мир переменился в одночасье, вот.

Белая ворона. Черная земля.
Про нее не стану больше думать я.

Белая ворона. Небосвод, как кровь.
Верить ли за сорок в первую любовь!

Белая ворона. Канул новый год.
Жизнь не стала — сказка, жизнь не стала — мёд.

Белая ворона. Всё разрушил быт?
А ведь при разлуке плакали навзрыд.

Белая ворона. Ты моя беда.
Думаю, не надо клясться никогда.

Белая ворона. Грустно на душе.
Мы ведь друг для друга умерли уже.