Примирение

Фефелова Юля
В нем поток и расхождение
Сводит скулы бытия,
Квантовых частиц падение
С горьким вкусом миндаля.

Раздраженное движением
разошедшегося дня
Бьет по ребрам пробуждение.
И  твои опровержения
То ли ради то ли для.