Пусть дождь поплачет

Евгений Аксёнов 3
Всё не так уж плохо если не жалеть
Если об ошибках не жалеть,
Ведь можно исправить всё,
Только было б это исправимо.

Слёз проливать не стоит
Пусть расстались мы,
Пусть,пускай
Лучше дождик поплачет.

Не грусти не надо
Слёзы оботри,
Ты слёзы оботри,
Дождь за двоих поплачет.