Утро осеннее пахнет особенно...

Елена Сычёва
Утро осеннее пахнет особенно,
Даже Надеждой чуть-чуть почему-то.
Жизнь поломалась, как домик соломенный,
Нетто не в моде – вокруг одно брутто.

Раненым зверем фонтан безысходности
Всплески роняет, как будто укоры.
Между космическим полем и пропастью
Снова идут неусыпные споры.
20 сентября 2016