Генералиссимус

Адам Салостий
Сталин войну не выграл,
Но прецедент создАл:
Гитлеру для подманки
Всех Мужиков расстрелял.

Вермахт хотел Барбароссу,
А получил Сталинград:
Сынки там ложились под танки.
Молотов очень был рад.

.............
.............
.............
.............

   Продолжение следует.