Мне трудно описывать солнце

Иван Дикарев
Мне трудно описывать солнце
Ведь я часто видел луну и звезды,
Синее небо и белые облака прекрасны
А выгоряющее солнце - ослепляющее мрачно.

И поэтому я часто стремлюсь к солнечным
Чтобы вкусить немного радости солнца.

И так не следя за своим интересом к другим,
Мой мелкий ручей, спокойной воды
Становиться сбивающим и стремительным потоком
Обжигающей и холодной, мелкой горной реки.

21.09.2016 00:47