Разве можно ей верить...

Татьяна Воровская-Русанова
Что ей надо? Сама она знает?
Дом... Тепло...-Бьётся раненой птицей!
За окном листья кружатся стаей,
Ей всё слышится -  ветер стучится.

И земной, и надёжный, и рядом...-
Ну зачем ей искать в доме двери?-
Той  душе, что больна листопадом,
Разве можно ей, миленький , верить?