Где, в какой стороне

Сергей Локтионов
Где, в какой стороне,
Город встретится мне,
Полный страстных свобод?!
Где вокзал?! И где порт?!

Мне подскажет луна -
Не мечись, не вздыхай...
Лучше ей дозвонись,
В ресторан приглашай.

Слово за слово там.
Танца ритм. Мягкий свет.
Вот и город к ногам
Сбросил всё на паркет...