Короткометражки 115

Нюша Анисимова
Прочла анекдоты в соцсетях
***************************
С чего начать
***************
Свидетелей Иеговы так много развелось,
Уже бы мир и всю Россию  покорили.
Коль разговор свой начинали бы с того,
Что каждому поллитра водки предложили.
***

Без вина
*********
- Ах, Боже, как моя кружится голова.
  Ведь и подумать не могла, что так бывает,
  Что буду пьяною я даже без вина.
  Ещё бы надо выпить водки полагаю.
***

Революция
**********
Мода пришла на цветные революции-
И миру пришлось во все краски окунуться.
В Америке тоже, ну что тут поделать,
Свершится, но только вот, блин, черно-белая.
***

Наставление
************
А ну, сынок, меня полушай ты внимательно.
Чтоб человеком стать, учиться надо обязательно.
Ведь много очень надо знать, уметь,
Чтоб в кабинете просто так сидеть.
***

Настроение
************
Чтоб настроение  упавшее поднять,
Вам в филармонию билеты надо взять.
Коль настроения совсем не нагуляете,
Так в филармонии хотя бы побываете.
****

14.10.2016
#+
Рукопись