Послали

Галина Байкова 2
Учителей послали в бизнес,
Чтоб сами выживали в кризис,
Себе зарплату поднимали,
Правительство не донимали.
...Закрыты школы на замки,
Не учатся ученики.
Они и рады погулять,
Но как же им ЕГЭ сдавать?