545 Только Ты!

Малышев Николай
Ты та которых, хочется всегда
Безмерно много, очень долго, сквозь года
В глазах бездонных, наслаждаться и тонуть
В волне волос, чтоб окунуться и вздохнуть

Из тех к которым, очень трудно подойти
Какой же способ, и причину мне найти
Чтоб не обидеть, долго думать и мечтать
И не шагнув навстречу первым, вот опять

Решиться трудно, завязаться в разговор
Взаранье чувствуя, суровый приговор
Стремленье душу рвёт, но страх на тормоза
Но сильно хочется смотреть тебе в глаза

Ты та которых, будет больно потерять
С надрывом сердца в жизни что-то изменять
Хоть не решившись, даже слов пока сказать
Уже боюсь, как будет трудно забывать.

   Фото скачено с инета.