И потеряны связи

Александр Николаевич Бабенко
И потеряны связи,
и опущены нити
в не целебные грязи
из ненужных событий.

Мне досталось от Ночи
ожиданье покоя
и слияние строчек
со слезой золотою.

Неизбежны причуды
стихотворного мага.
Исчезает он, будто
догорает бумага.

Виртуальное Время
семенами безумий
прорастает и дремлет
в высоте полнолуний…
(2016)