Сохрани в себе тишину

Александр Николаевич Бабенко
Сохрани в себе тишину,
не давай другому войти,
разорвать твою пелену,
извратить слова и пути.

Никого не надо учить,
ни в кого не надо стрелять. 
Если говорят – замолчи,
и впусти в себя Благодать. 

Не пристало чистым хотеть
окунаться в жидкую грязь.
И ничтожна всякая медь,
и условна всякая власть.
(2016)