Я чувствую песчинки

Натима
я чувствую песчинки грусти ,
что россыпью легли в ладонь.
на них, как на  кофейной гуще,
не отпускает сладким поцелуем сон.

в нем Я и Ты...счастливы безмерно,
крылом своим накрыла нас  любовь,
рука в руке - нежны прикосновения,
глаза в глаза - безумством ночь зовет.

а ночь моя,твоя и только наша,
какой же откровенный у нее наряд,
изящны линии,изгибы - так прекрасны,
волнуют и приковывают взгляд...

я на песчинках  нагадала счастье,
с оттенком нежной грусти - ночи звон,
сожму ладонь,не упущу сквозь пальцы,
пусть явью станет этот дивный сон.