Сама

Коровина Катерина
Сама смогу,
Сама осилю.
Сама сбегу.
Сама увижу.
Сама подумаю о чём-то,
Сама сожму свой дикий страх.
И может я скажу негромко:
"Не жди поступков на словах".
Сама усну и встану утром,
Сама налью горячий чай,
Сама задумаюсь так робко,
А чтобы бы было, "если б так"...
И в неоправданных надеждах
Тут нет совсем ничьей вины...

Ведь мы молчим, всё как и прежде,
Да только я теперь сама и в снах.