Расплакалась осень

Ангелина Лебедева 2
Расплакалась Осень слезами.
По окнам – слезы ручьями.
Разделись в садах деревья.
Мокрыми стали строенья
Распрощались мы с соловьями.



Фото из интернета. Спасибо автору.