Trotz einer Enttaeuschung

Ýììà Êëåéí
Manchmal geht man eine gewisse Zeit gemeinsam einen Weg...
und dann trennen sich die Wege.
Der Eine geht diesen Weg weiter,...der Andere...nimmt einen anderen Weg...
So mag es sein...

 Manchmal muss man tief fallen,
 um wach zu werden und wieder aufstehen zu koennen.
 .
 Manchmal muss man sich in Menschen taeuschen,
 um die Richtigen zu finden.
 .
 Manchmal muss man am Ende sein,
 um wieder von vorn anfangen zu koennen.
 .
 Manchmal muss das Herz gebrochen werden,
 damit man weiss, wie sich ein glueckliches Herz anfuehlt.
 .
 Manchmal muss man die Hoffnung aufgeben,
 um zu sehen, dass sie am Ende doch nicht stirbt.
 .
 Manchmal muss man belogen werden,
 um die Wahrheit zu schaetzen.
 .
 Manchmal muss man trotz einer Enttaeuschung
 noch an die wahre Liebe glauben,
 um ihr auch begegnen zu koennen.
 .
 Manchmal muss man einfach einem Menschen die Chance geben,
 einen kennen zu lernen, denn das vielleicht ist der Beginn
 von etwas Grossem, und man ist einfach wieder gluecklich.