первый снег

Анечка Полуэктова
Первый снег невесомо ложится
На еще неувядшую землю.
Словно в музыке вальса кружится,
На опавшей листве будто дремлет.

Снег уже припорошил мне косы,
Только чувства все глубже, сильней...
Знаю я, далеко до морозов
В ЭТОЙ ОСЕНИ ТЕПЛОЙ МОЕЙ!


Может быть он сегодня мечтает
Про укрытые снегом поля,
Но под утро тихонько растает
В нежном золоте октября.