Покровское

Бобрякова Елена
#
Золото листвы упало,потускнело
Серебрятся в кудрях "бегуны годА".
Все летят вперед и знамо дело,
к финишу судьбы рванули,господа.

Но у нас с тобой такая осень!!!
что весна ей позавидует всерьез.
Как же,мой хороший,мы любовь отбросим?
Покрова за нас с тобой и небольшой мороз.

Плачу я душой в осеннее ненастье..,
Зная что на свете есть любовь моя
Это ли не радость?Это ли не счастье?
Чудо из надежды,веры и огня.
 
Благостью прикрыта у иконки свечка
Праздник освящает восковой слезой
Бьется для тебя в ЛЮБОВИ мое сердечко,
В жизни мы-не вместе,но душа с тобой.

Пусть преграды есть,дали- расстоянья,
но мечты любимых не сломать.
Назначаю вечером снова я свиданье,
Буду ждать,как божью благодать.

И благодарить за каждое мгновенье
Утром ,в вечер одинокий,перед сном.
Просто буду верить в чудо-воскресенье,
вместе в Храм мы на Покров войдем..

           14.10.2016 год
          фото из интернета