Я вернулась!

Кап-Дзынь-Эль
Мой океан...
Я вновь к тебе вернулась..
Родной,вернулась..
К твоим я берегам..
О,как прекрасно
Не земное это чувство..
Мой всеобъемлющий
Безбрежный океан..

Где я была?
И что было с тобою?
И будто вечность целая прошла,
Обними своей космической любовью..
Снова счастлива с тобой моя душа.