Ода Елене Весниной

Чоро Тукембаев
Свет! Елена Веснина
– Всем красавицам краса –
Сотворила чудеса:
На арене Уимблдона
Победила чемпиона!

Ах, и скромница-блондинка
С виду тонкая тростинка,
Так вцепилась за корону,
За Уильямс, как в ворону,
Что Сирена растряслась
И с победой обожглась.

Под софитами, в неоне
На туманном Альбионе
Бой дала самой Сирене,
Что под силу только Лене,
Сотворённой в белой пене!

Припев.
Ты победу в руках принесла,
Чтоб звучала в России краса.
Мы поём в честь тебя, в честь тебя
Наша песня-заря Веснина.

Наша песня-заря Веснина
– Вся звучит и поёт, как весна.
И бурлит, и поёт вся страна
– В честь тебя!  В честь тебя! В честь тебя!