13016 год

Максим Батманов
Включив Маршевый Двигатель...
Земля сорвалась с орбиты...
На ней Золотой миллион!
И вся вода в недрах скрыта.
Поверхность завалена мусором,
Животные лишь Мутанты...
Растительность только мох...
И тот Скоро сам зачахнет...
Излучение Коварно и беспощадно...
По этому НАДО!
Лететь в новые Атмосферы
Из этого Урбанистического Ада!!! (СВ(к))