Осеннее признание

Любовь Белая
         Сестрёнке Ниночке посвящаю.


я на золоте своей листвы,
напишу багрянцем листьев малых,
лишь о том, как я тебя люблю,
и отправлю счастье запоздалое,

с криком птиц, летящих в облаках,
с алым цветом ягод спелых, спелых,
песню разноцветную в веках,
звонкую, со сладостным припевом,

свет из окон, вот уже заря,
пробралась к тебе моим ответом,
это есть начало октября,
аромат листвы вдыхает  ветер,

мне приметен свет твоей души,
посылаю я ему признанье,
как прекрасен он, живёт в тиши,
радует приветом мироздание…

не грусти, и не ищи примет,
что напомнят о годах прошедших,
впереди тут ждёт тебя сюжет,
радости, любви и страстной вести…
L.B.



с благодарность к художнику за его прекрасную картину.