Живенько и очень мило...

Вячеслав Знакомый
Живенько и очень мило,
Лето сразу наступило,
Едва только бросил взгляд   -
Кто Ты, долбанутый брат?!
Явно Ты не то курил
И не в то окно следил,
Не за теми и не тут -
Был Ты, братец, долбанут.
Много пыли в том мешке
Оказалось при смешке,
Вот Тебе всё и досталось,
А ведь не затем рождалось,
Чтоб всё это привечать
Как причёску. Но ...как знать?!
Может, что не понимаю?
Как не правильно взираю?
Может быть какой прогресс
Раньше всех сюда пролез?
Видно сильно я отстал
От той жизни, что познал.

Убежала без меня
Новой жизни колея,
Оставляя, шутки для,
Что не понимаю я.
Помогите, рассудите,
Понимание продлите:
Если все на то взирают,
Может больше понимают?!