Ты только не грусти!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «Камни» Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/7727

А на моих полях, созрели камни,
В  подол собрать их очень тороплюсь,
Я  не хочу, чтоб стали они больше,
Их  тяжести по-прежнему боюсь!

Вот  половина та! ПрожИты годы,
И  из камней уж создан минарет,
Успеть  простить и попросить прощения,
Покуда  с неба, не прольётся свет!

Всё  по секундам Время расписало,
Свои  всему отведены часы,
Не знаю, сколько их еще осталось,
Мы  все уйдём... ты только не грусти!
12.10.2016 12:59

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.