Будущее Европы

Владимир Белявский
В старушке Европе запущен процесс,
Границы открыв для мигрантов,
Но их поведение вызвало стресс,
Как встреча с толпой диверсантов.

Казалось, что просто спасали людей
От голода и от бомбежки,
Делились едой и одеждой своей,
К сердцам их искали дорожку.

И думали cкажут «спасибо», ан нет,
Увидели нечто другое:
Во всем недовольство, насилий букет,
В Европу вносили чужое.

Алжирцы, афганцы, сирийцев полно,
Немало средь них террористов,
Которым «неверных» убить – ремесло,
А лозунги, как у фашистов.

Мигранты мечтают создать халифат
С законом своим шариата.
Безбожников всех и кто любит разврат
К ответу привлечь и расплате.

Возможно, Европа зашла далеко,
Что точку прошла невозврата.
Придется всем местным тогда нелегко
И в этом в ЕС виноваты.

Потоком огромным несется орда
В богатые страны Европы.
Неужто опять может грянуть война
И вновь рыть придется  окопы?

Сметет европейский замшелый уклад,
Где много пороков и грязи,
Но путь азиатский – движенье назад
Увы, не ведет местных «в князи».

России хочу пожелать от души
Хранить все обычаи, нравы,
Чужие манеры внедрять не спеша,
Ошибки ведь трудно исправить.