Идем вперед

Владимир Белявский
Писали: в будущем мы будем жить отлично,
Но вот дожить до этого – проблематично.
Утверждали, что заживем при коммунизме,
Но пришлось нам снова жить при капитализме!
К тому же санкции у нас теперь и кризис,
Благосостояния сроки пришлось сдвинуть.
Но все ж надеемся, что героический народ
Ну не сейчас, а лет чрез сто, прекрасно заживет.
Конечно, коль не наступит ядерная война
И не разрушит все до основания и дна.
Пусть не богато мы обуты и одеты,
За то есть танки, самолеты и ракеты!
Они защитят от Америки и НАТО
А коль надо, ударят ракетой крылатой.

В России много партий, каждая ведет вперед,
И мы свято верим – к чьей-то победе приведет!
Даже если семьдесят лет мы идем не туда
Назад можем вернуться, это для нас не беда!