винипласт...

Александр Орлов 8
Поставь, пожалуйста, мне парень винипласт...
Что? Ты не знаешь, что это такое?
А музыка дождя? А саксофон и джаз?
Да не гнусавь, я звуки не люблю гобоя...

А ты, что любишь? Обалденный рэп?
Аа..-это Тимати...и ,кажется Серёга,
А кто с тобой? Какой-то губошлёп...
Вип-девочка? Ух,не узнал я...Зверева Серёгу!

Перевелась мужская ныне твердь...
Вернуться б снова в годы молодые,
Я геям бы устроил всем поверь
Часов по 8,Ню...короче строевые...