Устаревший аргумент 9стр

Виталий Бикеев
Придуман в помощь аргумент...
Он позже встал как в горле кость...
Мешал держащий элемент,
Тот что похож на ржавый гвоздь.

В какую рюмочку вино?!

На каждый случай свой процент.
Забыть ли старое кино?
В какую сторону окно?
Цена - не рубль, и не цент.