В параллельных мирах...

Катя Сафик
Охвачены страстью в потерянной власти,
И я без участья дышу...
Клади свою руку мне на запястье.
Ты слышишь, как сердцем спешу
Сказать, что умею любить.
И не смею, не смею мечтать невпопад.
Держи мою руку, держи её крепче,
И прочитай наугад
Те линии, то что сплелись на ладони,
И те что рисует судьба.
А время, ты знаешь, само всё устроит,
И в параллельных мирах я скажу тебе
"Да"!