Закхей

Тасита
Как Закхей пребывать пред Богом:
Не боясь за свое лицо,
Постилать под Пречистые ноги
И шелка, и бархат. Кольцо

Не задумаясь, скинуть с пальца -
Коль поможет с Ним ближе стать,
И залезть на инжир у дороги,
Лишь бы только Его увидать

Умоляю: ищите Бога!
Ведь тем более вы велики,
Если сможете в чине высоком
Ему сердце своё принести.

12.10.2016 9:22