Весёлый Бог

Жюр22
   А что? А вдруг? Всё нипочём!
   И мысли вдребезги летели,
   Пришёл ко мне весёлый Бог,
   А с ним любви моей метели!

   И раскололось небо в синь,
   Судьба раскинула качели,
   Он подарил чудесный миг,
   Весёлый Бог, на карусели...

   Крутила осень кутерьму,
   А звёзды в грусти запотели,
   Весёлый Бог, ну не пойму,
   А что мы сильно надоели?

   Весёлый Бог, а где ты, где?
   Спустись с небес чуть - чуть поближе,
   Вон в той, задумчивой звезде,
   Лучом осенним, чистым, синим...

   А что, а вдруг? Всё нипочём!
   И мысли вдребезги летели,
   Пришёл ко мне весёлый Бог,
   А с ним любви моей качели...