Гороскоп детский

Аисулу Асанали
Вторая часть

"Рак" подарит НАМ удачу
Все дети поедут на дачу.
Урожай яблок соберём
И орехи в дом, привезём.

В августе "Лев" опекает
На смелость ОН обрекает,
Чтоб не боялись ни кого
И сильного боксёра того.

"Дева" красивыми сделает всех
Девочки, вас ожидает успех...
На конкурсе "Красавицы"
Увидим, какие ВЫ молодцы.

"Весы" задумаются в октябре
Помогут мальчикам в игре:
Особенно в нашем футболе
И конечно же, в волейболе.

"Скорпион" уважает ребят,
Которые любят щенков и котят.
Дрессировать ОНИ мечтают
И вместе в космос слетают.

У "Стрельца" впереди новый год
Подарки получит детский народ.
Будет радостно на планете
И песни споют о ярком свете!