На окне

Мария Фоминцева
Холодком пробежав по спине,
Пробирается в душу мне осень.
Я сегодня ждала тебя очень
И всю ночь провела на окне.

Не мигая, на неба холсте
Звезды светят, горят, но не греют.
Я хочу, чтоб пришёл ты скорее
И скучаю по рук теплоте.

В каждом звуке и блике теней
Вновь ловлю отголоски родного.
И сжимается в трепете снова
Мое сердце сильней и сильней.

Молчаливый я брошу свой пост,
Лишь когда до конца осознаю,
А пока я наивно мечтаю,
Что не рухнул последний наш мост.