Я в нетерпеньи был и ждал...

Пётр Сапунов
Я в нетерпеньи был и ждал:
В Душе жила тревога и Надежда!
Молил Судьбу о встрече, хоть и знал,
Что Вы не улыбнётесь мне, как прежде,

Что в Ваших изумительных глазах
В которых Синева так беспредельна,
Не промелькнёт ни Нежность и ни страх.
И Души наши будут жить раздельно!

Я это знал! Но, может быть, Господь
Возьмёт и сотворит восьмое Чудо:
Отнимет разум, оставляя плоть,
Но и тогда я Вас не позабуду!