Все биткоины списаны в ноль

Наталья Даншина
Все биткоины списаны в ноль
Ночь в полете пошла на излет
Он опять угадал пароль
И теперь все свое заберет.

Все ломалки пошли в обход
Так хотелось весь мир обыграть
Если кто-то заделал ход
Значит можно его открывать.

У системы своя игра
Он желает побыть не удел,
Чтоб никто его не достал,
Не нашел и не подглядел.

Многоадресным вышел код
Переслать его через ряд
И зацепит его в сети тот,
Кто хоть в чем-то... да виноват...