Облака туманной памяти...

Натали Гарси
***Татьяне Ч.***
03.09.1958-13.10.2016

Не была святой, а кто здесь свят?
Памяти быть лёгкою и светлой.
Жизнь в детей вложила - эстафетой.
В облака глаза души глядят.

Ты была любима. Знаю я...
Памяти быть лёгкою и грустной.
Без тебя в квартире станет пусто...
В облака глядят твои друзья.

Эх, не докружила скольких лет!
Памяти быть лёгкою и долгой.
Посиди,  чуток, перед дорогой...
Облака тумана... Влажный след...

Натали Гарси
14.10.2016