Забери меня

Эрнест Лебедев
Я тебя умолять не устану,
Каждый день, расточая, жду...
Забери меня, дорогая.
Я один, никуда не дойду.

Мне уже надоели строчки,
Каждый день, как больной пишу.
Забери меня, сам не знаю,
Для чего и в какую страну...

Для меня нет давно ничего,
И с ума каждый миг схожу.
И бегу ото всех. Куда?
Я и сам себе не скажу...

Как в петле мои мысли заело.
На repeat стала запись моя.
С этим жить, жуть осточертело...
Забери дорогая, меня...