Парад планет

Радугарра
На парад моих хрупких планет
Приглашу я сегодня Луну,
Буду греть замороженный свет
В опустевшем осеннем саду.

На мерцании режущих "нет"
Здесь под корочкой тонкого льда
Из туманности глиняных лет
Во вселенную выдохну "да"!